全站栏目导航  设为首页 加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 3d打印机 > 桌面级3d打印机 > 深圳长朗三维自动折叠FDM桌面级3d打印机miniOne改版再度来袭
  • 桌面级3d打印机

    深圳长朗三维自动折叠FDM桌面级3d打印机miniOne改版再度来袭

    www.3ddyjsw.com | 发布:11-15 | 编辑: 3D打印技术网 | [点击收藏本文]

    手机APP控制、一键自动折叠、酷炫的大黄蜂外观,这款FDM桌面级3d打印机,一经推出备受市场青睐,当年登录京东众筹,创下了连续两周位列众筹榜第一的佳绩。时隔两年,miniOne改版再度来袭,你准备好了吗?

    FDM桌面级3d打印机miniOne图片1

    新版miniOne延续了之前的设计,定位在家用级3d打印机市场。外观依旧秉承时尚的设计理念,在打印机的底座增加彩色荧光面,就像动漫人物设计里有特异功能的人的眼睛一样。整个打印机被设计为可折叠的形式,以方便携带和收纳。而且为了方便模型的自主选择,深圳长朗三维的研究团队,在原先手机控制上,增加了SD卡选择,更人性化。为了操作更方便,还增加了迷你显示屏。整个机器既有颜值,又有人性化功能设计。

    FDM桌面级3d打印机miniOne图片2

    近几年,FDM桌面级3d打印机市场呈爆炸式增长,各种品牌机器让消费者应接不暇,深圳长朗三维工程师表示,桌面级3d打印机,消费者更在意的是价格和操作便捷性,我们在开发设备时,秉承了这一宗旨,简化机器操作、控制设备成本,让3D打印更普及更易用,希望3D打印走进千家万户。

    FDM桌面级3d打印机miniOne图片3

    浏览更多最新、最快、最有价值的3D打印技术资讯,请上3D打印技术网3ddyjsw.com

    站内搜索:   高级搜索