全站栏目导航  设为首页 加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 3d打印机 > 桌面级3d打印机 > 3d打印制造商Kudo3D升级消费级桌面SLA 3d打印机Bean进一步提高分辨率
  • 桌面级3d打印机

    3d打印制造商Kudo3D升级消费级桌面SLA 3d打印机Bean进一步提高分辨率

    www.3ddyjsw.com | 发布:12-22 | 编辑: 3D打印技术网 | [点击收藏本文]

    今年6月初,加州3D打印制造商Kudo3D推出了一款最新的消费级桌面SLA 3d打印机Bean。现在,Kudo3D一直忙于为其开发新的升级。

    桌面Bean是一款基于LCD的SLA 3d打印机,使用高分辨率的2K LCD面板,搭配紫色405nm LED灯。Bean使用Kudo3D的专利被动式自剥离(PSP)技术。Kudo3D将很快为Bean提供浇注树脂材料。Bean配备了一个弹簧加载,自调平打印平台,可自行校准。

    阅读相关文章:

    Kudo3D公司为众筹到60万美的Bean 3d打印机发布浇注树脂材料

    Bean 3d打印机是为消费者而设计的,这就是为什么它能提供高打印质量和紧凑,外观时尚,而且价格合理。这是通过将Kudo3D专有的PSP技术与超高分辨率LCD面板相结合实现的。

    Bean SLA 3d打印机图片

    Bean SLA 3d打印机

    Bean已经拥有47微米高分辨率,而Kudo3D发布的新升级之一是提升功率,从40W提升到60W;打印速度每小时10到20mm,具体取决于模型大小。与其他DLP 3d打印机相比,它的分辨率为50微米,具有“令人惊讶的高分辨率”,在Z轴上有10微米的厚度。

    这是一款小型3d打印机,重量15磅,打印体积68×120×155mm,机器尺寸20×20×40cm。 Bean的树脂容器是Titan 2容器的改良版,只需要替换Teflon膜。

    Bean 3d打印机的其它升级包括集成的导螺杆和树莓派3,Kudo3D还在开发一款集成软件。目前有四种液态树脂颜色可供选择,可浇铸树脂将于2018年发布。

    浏览更多最新、最快、最有价值的3D打印技术资讯,请上3D打印技术网3ddyjsw.com

    站内搜索:   高级搜索