全站栏目导航  设为首页 加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 3d打印机 > 桌面级3d打印机 > Ultimaker在中国发布最新款3d打印机Ultimaker S3和Ultimaker S5 Pro Bundle
  • 桌面级3d打印机

    Ultimaker在中国发布最新款3d打印机Ultimaker S3和Ultimaker S5 Pro Bundle

    www.3ddyjsw.com | 发布:10-15 | 编辑: 3D打印技术网 | [点击收藏本文]

    Ultimaker自2011年以来,构建了开放且易于打印的3d打印机、软件和材料解决方案,使专业设计人员和工程师能够每天专注于创新工作,并携手数百名员工为加快全球向本地数字制造的转变而努力。继推出功能强大、性能可靠的Ultimaker S5 3d打印机之后,Ultimaker于10月15日在中国正式发布最新款3d打印机Ultimaker S3和Ultimaker S5 Pro Bundle套装。

    Ultimaker S3 3d打印机图片1

    Ultimaker S3 是一款双挤出3d打印机,提供高质量的打印性能并支持复合材料,打印尺寸升级到230x190x200mm,且占用空间更小。Ultimaker S3 配备了最新的技术,不仅易于使用,且功能强大,从而提供了最经济高效的方式,以 供创新企业在组织内采用3D打印。

    Ultimaker S3 3d打印机图片2

    主动调平的构建板可确保每次打印都粘合牢固, 传感器在打印时也能实时监控材料流量。结合 Ultimaker Cura 软件中经过严格测试的打印配置文件,您拥有的不仅仅是一台3d打印机,而是一个稳定可靠的完整生产系统。

    Ultimaker S3 3d打印机图片3

    Ultimaker S5 Pro Bundle

    Ultimaker S5 拥有完全集成的硬件、软件和材料配置,它由Ultimaker开发,以满足专业用户的特定需求,并针对生产功能原型以及制造工具甚至最终用途部件进行了优化。而且330 x 240 x 300毫米的构建体积将为用户提供更高级别的设计自由度,并且可以在同一个打印床上打印多个零件。Ultimaker S5 Pro Bundle通过将 Ultimaker S5 与其 Material Station 和 Air Manager 相结合, 可轻松满足需求、最大限度 提升效率,并提供优良的空气质量。

    Ultimaker S5 Pro Bundle 3d打印机图片1

    Air Manager(空滤系统)

    Ultimaker S5 Pro Bundle 3d打印机图片2

    Ultimaker S5 Air Manager 在整个打印过程中提供封闭式、由内到外的空气流通。这样可更好地控制构建 室内的环境, 并过滤掉打印时产生的高达 95% 的超 细颗粒。因此,使用 Ultimaker S5 和更广泛的材料 进行打印时,工作环境变得更安全,大可安心无忧。

    Material Station(耗材存储和进料系统)

    Material Station 与 Ultimaker S5 无缝集成, 革新了存放和输送耗材的方式, 从而真正实现了全天候双挤出打印。

    Material Station耗材存储和进料系统图片

    在湿度受控的室内,可按任意顺序为六个材料卷轴装入最多 4.5 千克材料。每个托架都具有自动材料切换、 支持复合材料的进料器轮和耗材流量传感器。现在您可提高生产力、让操作变得更轻松并提高生产质量。

    威控睿博作为Ultimaker桌面3d打印机中国的官方授权代理商,负责中国地区设备和耗材的销售,同时为用户提供专业化的售后服务。Ultimaker新品Ultimaker S3和Ultimaker S5 Pro Bundle于今日在中国正式发布。

    浏览更多最新、最快、最有价值的3D打印资讯,请上3D打印技术网3ddyjsw.com

    站内搜索:   高级搜索